News
Main / News / New tariff RUSSIA. / New tariff RUSSIA.
2020-01-27 19:12:27

New tariff RUSSIA.

Дорогие друзья!

Январь пролетел незаметно, и все мы постепенно привыкаем к новым таможенным лимитам, разделениям посылок , оплате пошлины  и  все не так и плохо, как казалось! Все довольно прозрачно, понятно, и судя по всему, вы, наши дорогие клиенты, любите шоппинг больше, чем 15% пошлина! Мы несомненно благодарны вам всем, что продолжаете доверять нам доставку ваших товаров и посылок!

Полярный экспресс постоянно следит за новыми способами доставок и мы всегда стараемся оптимизировать процесс обработки посылок и находить пути экономии для вас!

С 1 февраля мы снижаем стоимость доставки для способов Пикпоинт и Стандарт для тарифа ВСЕ ГОРОДА. Теперь ВСЕ ГОРОДА России получают тариф МОСКВА, то есть доставка для ВСЕХ ГОРОДОВ становится дешевле!  Тариф Москва остается неизменным.

Способ ПЭ-Пикпоинт бьет все рекорды по популярности среди способов доставок, поэтому нам бы хотелось напомнить вам некоторые моменты оформления документов для посылок.

Просьба помнить, что заполнение декларации для способов доставки ПЭ-Стандарт и ПЭ-Пикпоинт должно быть подробным, очень подробным! Внесенное вами описание товара  как свитер, пылесос или ноутбук автоматически возвращает вашу посылку в статус на складе  с уведомлением, что описание товаров не заполнено в соответствие с требованиями.

Инструкции по заполнению декларации вы найдете здесь. Просьба следовать инструкциям и проблем с отправкой посылок не будет! 

Ссылки должны быть предоставлены конкретно на ваш товар, а не на страницу сайта магазина, стоимость товара по ссылке должна совпадать с указанной вами в декларации. Если вы купили товар по акции, с использованием купона или скидки - просьба сразу отправлять на почту [email protected] копию вашего инвойса (с указанием ID номера посылки в теме сообщения), так как данная информация должна быть предоставлена брокеру для растаможивания. Если же ссылка именно на ваш товар уже неактивна, вам нужно найти ссылку на идентичный товар в другом магазине. Несовпадение цены редактируется с помощью предоставленной вами копии покупки  и стоимости товара , указанного в ней.

Не самым лишним будет напомнить и о предоставлении верных паспортных данных. Если  вы указываете паспортные данные документа, который  просрочен или в розыске, ваш аккаунт автоматически будет заблокирован за намеренное предоставление ложной информации. После предоставления откорректированных данных вам придется заплатить штраф $10.00 за переоформление посылки и задержка в отправке составит как минимум неделя после исправления документов. Пожалуйста, будьте внимательны и не стоит расчитывать, что авось, пройдет.

Все данные проверяются брокером без исключений.

------------------------------

В связи с массовыми разделениями посылок, мы также снижаем стоимость услуги разделение посылки. 

Простое разделение посылки на 2 или более частей будет стоить 5 долларов (при условии в посылке несколько одинаковых товаров и требуется  их разделение для отправки отдельными посылками)

Сложное разделение -  по конкретным товарам - номерам деталей, по декларцаии, списку и т. д,  то есть более детальный процесс, требующий больше времени, то стоимость разделения остается прежней - 10 долларов.

-------------------------------

Помимо упаковки товаров в почтовые коробки, мы готовы предложить для вас отправку в почтовых пакетах. Это позволит уменьшить вес вашей посылки и, как следствие, удешевит стоимость доставки. Упаковка в почтовые пакеты не рекомендована для электроники или хрупких предметов, но очень удобна для отправки одежды и/или обуви в обувных коробках.

-----------------------------

Как всегда мы готовы ответить на все ваши вопросы. Пишите нам в поддержку и мы ответим вам в течение 24 часов. Если у вас срочный вопрос, вы всегда можете позвонить нам с 8 утра до 5 вечера в офис и мы сделаем все необходимое для решения вашего вопроса в кратчайшие сроки.

Кратко о сроках. 

Ответ поддержки на заявку - 24 часа.

Запрос на фото / разделение - 24 часа.

Запрос на возврат посылки продавцу - 24 часа после оплаты.

Запрос на разблокировку аккаунта - индивидуально, после предоставления требуемых документов.

Сроки приемки и обработки  посылок  - 24-48 часов. Просим помнить: если у вас  доставка на склад в безналоговом штате Делавер, то посылки должны быть перевезены на склад в Нью Джерси для обработки, соответственно плюс 24 часа к срокам обработки.

Упаковка  - 24-72 часа.

Отправки по расписанию.


Ваш ПЭ.